决胜全面建成小康社会

市政府召开2021年第8次党组会暨第7次理论学习中心组集中学习(扩大)会

2021年10月13日 14:52:14

10月12日,市政府2021年第8次党组会议暨第7次理论学习中心组集中学习(扩大)会议在市政府四楼会议室召开。

市长王大泉主持会议并讲话。市政府理论学习中心组成员参加了会议。



会上传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话。


会议强调

习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃,具有非常重要的历史意义和现实意义。

各部门(单位)、乡镇(街)要以史为鉴,切实增强为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治责任感和历史使命感,把思想和行动高度统一到讲话精神上来,内化于心、外化于行;要时刻同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,同各类侵蚀党的先进性纯洁性的消极腐败和歪风邪气,坚持斗争到底;要坚持全面抓、抓全面,统筹抓好政治、经济、文化、社会、生态和党的建设等各个方面;要突出抓好冬季疫情防控工作,严格落实疫情防控各项措施,确保我市人民群众健康安全和经济社会稳定大局。


-END-

临江融媒

记者:刘嘉颖

编辑:王丹

责编:李鸣

审核:李伟

扫描二维码 关注我们