决胜全面建成小康社会

我市举办“枫韵临江 红动中国”第八届枫叶节开幕式暨2021年旅游线路推介会

2021年09月26日 14:15:52

枫韵临江 红动中国

第八届枫叶节

9月25日,我市第八届枫叶节暨2021年旅游线路推介会在老秃顶子景区正式启动。

白山市文化广播电视和旅游局局长张扬,临江市委书记栾国华、市人大常委会党组书记张庆、市长王大泉、市政协主席孙和平等出席了活动。



第八届枫叶节

醉美金秋,浪漫红叶。此次活动以枫叶为载体,将生态旅游与文化、体育相融合,推介临江特色风光、展示旅游形象,搭建交流平台,进一步打造临江秋季旅游品牌。通过推介精品旅游线路让游客感受到我市生态、文化、休闲、健康的现代生活,体验临江风情韵味十足的别样之旅。

第八届枫叶节

活动另设岭上枫林、溪谷景区、珍珠山庄、邱家岗、坡口、鸭绿江沿线等6个分会场,分会场突出赏枫、采摘、美食、温泉、休闲、度假、文化、娱乐等旅游特色资源,推出以“乡村旅游、乡村美食、边境风情游、亲子家庭游”等内容丰富的活动。

END

临江融媒

记者:秦莹莹 舒红钰

编辑:王丹

责编:李鸣

审核:李伟

扫描二维码 关注我们