决胜全面建成小康社会

《雅文轩》原创栏目介绍 进来看看

2021年03月05日 15:10:56

欢迎市民群众点击进入《雅文轩》原创文学栏目。

以融媒视角记录民生记忆,以鲜活声音讴歌文化乐章。

该栏目为市民群众提供了一个展示自身才华的平台,作品题材不限,各类原创文学作品皆可投稿。

“文学的根是对生活的热爱。”欢迎有思想、有情感、有创作激情的市民群众,在《雅文轩》原创文学栏目踊跃投稿,丰富家乡的精神世界,点亮心中的一盏明灯。

1、投稿须知

(1)稿件署名作者应为合法著作权人,文章内容无违法违规、不涉及保密,署名无争议。

2)本栏目对来稿一律执行三审三校制度;编辑根据具体情况可对来稿进行必要的删改,不接受删改的作者请在投稿时注明。

3)作品一经发表,本栏目拥有其专有出版权、汇编权、网络传播权及转授第三方使用权等相关权利。凡在本栏目发表的作品,均视为投稿方已经授权本栏目数字出版权和发表权。

4)发表作品采用笔名和真实姓名均可,在投稿时须提供身份证扫描件和电话,作为内部交流使用,以方便本栏目与您进行联系。

2、投稿方式

稿件请投编辑邮箱:2473577417@qq.com

3、联系方式

办公室电话:0439-5269793

来源:临江融媒

编辑:王丹

责编:李鸣

审核:李伟